Engana-se quem pensa ser apenas uma hamburgueria. Aberto em novembro de 2016, a Maggie’s iniciou suas atividades focada apenas na venda de hambúrgueres artesanais.
Hoje, seu cardápio é um pouco mais amplo, além dos tradicionais burgers, há opções de sobremesas, pratos executivos, aperitivos e uma variedade de cortes de carnes.
A casa aos poucos está se adaptando às transformações de cardápio realizada pelo Chef Liviê Oliveira. Até o ano de 2020 a Maggie’s quer ser reconhecida não apenas pelos seu deliciosos hambúrgueres, mas também pelas variedades de cortes de carne e pratos executivos servidos no local.
O lugar tem boa localização e é bem fácil de encontrar, está a duas quadras da beira-mar, bem ao lado do Farol Hotel. Seu estilo é despojado com uma pegada rock and roll, parecido com uma hamburgueria americana (por esse motivo, a maioria das pessoas pensam que ali só tem hambúrgueres).
Seu nome e logotipo foram inspirados na cadelinha de estimação dos proprietários, ela, a Maggie, tem até um quadrinho na parede um sua homenagem.
O local também possui um deck na área externa de frente para a rua, lugar perfeito para ficar de olho no movimento, curtindo a brisa do mar, ouvindo os clássicos do rock e bebendo aquele chopp artesanal acompanhado de um saboroso burger Maggie’s and Jack (pão australiano, burger bovino, rúcula, tomate, provolone, bacon, cebola roxa com um molho especial produzido pela casa à base de Whisky Jack Daniel’s ), como sobremesa, a pedida é um delicioso Petit Gateau.
Quer saber o que acontece na cozinha enquanto seu prato está sendo preparado? Através de um vidro instalado lá é possível acompanhar tudinho (sugestão: a cozinha é integrada ao público e você pode ver toda a linha de produção).
Para aqueles que apenas um hambúrguer não é o bastante para matar a fome, sugerimos ir direto para as opções de pratos executivos e experimentar o Bife de Chorizo (corte clássico argentino retirado do contrafilé bovino) acompanhado de batatas ao murro e molho chimichurri.
Aos vegetarianos, a opção da casa é o burger Woodstock (hambúrguer de grão de bico) acompanhado de um delicioso suco de abacaxi com hortelã.
Antes de terminar, destacamos que a casa oferece uma grande variedade de bebidas: espumantes, vinhos, drinks, cervejas nacionais e importadas, chopp e um destaque especial para as opções de destilados, onde você pode encontrar diferentes versões de Jack Daniel’s, Johnnie Walker, Ballantines entre outros.
Ah! O Instagram deles é bem dinâmico e os stories são feitos ao vivo da cozinha, vale a pena dar uma espiada lá.
Endereço: José Antonio Picoral, 18
Formas de pagamento: aceita todos os cartões
(51) 99994.7503
Horário de Funcionamento Alta Temporada
Segunda a Domingo – 19h às 00h
Horário de Funcionamento Baixa Temporada
Segunda a Sábado – 19h às 23h