Quem vê de longe, logo percebe um sobrado todo iluminado com pendentes de luz mais baixa e pontual, um charme só. Seu estilo é uma mistura de “taberna chique” com casa de praia rústica.
O local tem toda sua lateral voltada para a Lagoa do Violão, o que possibilita ter uma vista inspiradora. No restaurante há opções de mesas internas e externas, a escolha do lugar vai depender somente de você.
Logo na entrada há tonéis com banquetas altas, local mais informal para quem deseja aperitivar acompanhado de uma boa bebida. A sugestão da vez é experimentar as suculentas e saborosas Iscas de Filé Mignon ao Molho Cheddar ou o irresistível Bolinho de Bacalhau acompanhado de uma bela Caipiroska de Limão com Maracujá.
Se você é vegetariano, dentre as opções de aperitivos do cardápio vale provar a Polenta Brostolata (polenta da vovó na versão taberna com queijo derretido e orégano).
Ainda na parte externa da casa, especificamente na lateral, há um espaço (um tipo de varanda) ornado com cortinas de fora a fora. O lugar é perfeito para um jantarzinho a dois com direito a foto romântica e, de quebra, com a Lagoa do Violão como plano de fundo.
O charme da parte interna fica por conta da iluminação com pendentes, que deixa o ambiente bem aconchegante. Pra completar, rola até um acústico MPB (voz e violão).
O lugar é bem amplo e comporta até 160 pessoas. O andar superior da casa não é aberto ao público, exceto quando reservado para locação de eventos.
A casa serve receitas autênticas como o ‘Filé ao Molho de Amoras (as amoras são cultivadas por produtores rurais local), e o Dourado à Belle Meuniere (molho de nata, catupiry, cogumelos e azeitonas).
Os pratos sugeridos no menu servem duas pessoas e o menu é bem diversificado, com grande variedade de comida gostosa. Massas, carnes nobres, frutos do mar, saladas, sobremesas, entre outras delícias que vale a pena experimentar.
Aos vegetarianos, recomendamos as massas e saladas. A sugestão da vez é o Pene ao Molho Funghi.
A eclética carta de bebidas inclui drinks, vinhos, espumantes, coquetéis, cervejas artesanais, chopps, sucos naturais, entre outras bebidas tradicionais.
Ficou com vontade de conhecer a casa? Sua reserva pode ser feita até as 20h30.
Endereço: Rua Padre Golo, 190
Fone: (51) 98401.3170
Horário de Funcionamento Alta Temporada
Sábado, Domingo e feriados – 12h às 16h
Terça a Domingo – 19h